U-Kiss 正規三輯回歸資訊


讓大家期待已久的 U-Kiss 將在3月7日發表第三張韓文正規專輯《Collage》。

根據官方 Cafe 所釋出的消息,這次的主打歌《Standing Still》力邀過去幫 U-Kiss 撰寫多首熱門曲《Neverland》、《Tick Tack》、《Stop Girl》的 Ryan John 再次合作。

而《Standing Still》MV 也將採黑白、彩色兩種版本釋出。目前公開時間不定,不過彩色版僅在音源網站 MelOn、Bugs、Soribada 與 Olleh Music 公開。黑白版則會在 U-Kiss 官方 YouTube 頻道公開。

另外,這次的專輯包含 Intro、伴奏版、成員 SOLO 曲在內,共收錄了12首歌曲。曲目表如下:

Step by Step (Intro)
Standing Still (主打歌)
숨도 못 쉬어 (Can’t Breathe)
Missing You
나쁘다 (Bad Person)
아픔보다 아픈 (More Painful than Pain) (秀鉉 & Hoon 合作)
My Reason (Kevin SOLO)
Party all the time (Eli & AJ 合作)
Sweety Girl
사랑하니까 (Cause I Love You)
아픔보다 아픈 (More Painful than Pain) (Inst.)
Standing Still (Inst.)
最後提醒一下大家,雖然 U-Kiss 的正規三輯計畫3月7日發行,不過他們會先在3月6日 MBC Music 的音樂節目Show! Champion 回歸。如果想搶先聽 U-Kiss 的新曲,那就千萬別錯過這場表演喔!

而大家好久不見的 AJ 這次也會一起回歸喔!大家期待嗎?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / U-Kiss@官方 Cafe
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

 

 

Notes:
備註:

The album will be released online March 7th at 12pm KST.
專輯將於3月7日中午12點KST線上釋出。

Track 06. 아픔보다 아픈 (Soohyun & Hoon duet)
曲目 06. 아픔보다 아픈 (Soohyun & Hoon 雙人合唱)
Track 07. My Reason (Kevin solo)
曲目 07. My Reason (Kevin solo)
Track 08. Party all the time (Eli & AJ duet)
曲目 08. Party all the time (Eli & AJ 兩人共同創作)

The music video will have a color version and a black & white version.
Music Video將會有彩色版與黑白版
The comeback stage will be on MBC’s Show Champion.
回歸舞台將於MBC’s Show Champion展開

 

 

 

專輯名稱:U-KISS 3rd Album COLLAGE


發行日期:音源網站&實體CD皆於韓國時間3月7日中午12時公開

收錄歌曲:
01. Step by Step (Intro)
02. Standing Still (主打歌)
03. 숨도 못 쉬어
04. Missing You
05. 나쁘다
06. 아픔보다 아픈 (秀鉉、Hoon 二重唱)
07. My Reason (Kevin Solo)
08. Party all the time (Eli、AJ共同創作)
09. Sweety Girl
10. 사랑하니까
11. 아픔보다 아픈 (Inst.)
12. Standing Still (Inst.)


MV公開時間未定,但本次也將分為黑白版彩色版
黑白版將會在U-KISS官方youtube頻道公開,
彩色版將會在各大音源網站公開。



Jie★

全站熱搜

ukisskevin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()